Рязанский историко-архитектурный музей-заповедник


Книга отзывов и предложений

Дорогие друзья!

Нам очень важно знать Ваше мнение о Рязанском историко-архитектурным музее-заповеднике. В этом разделе вы можете задать вопросы о работе музея и его филиалов, о проходящих мероприятиях, получить интересующую информацию о фондах и коллекциях музея, поделиться с нами своими пожеланиями и предложениями. Пишите, мы всегда рады ответить на любые вопросы.

Оставить отзыв

Оставить отзыв

Ваше имя *
Ваш e-mail *
Сообщение * Повторите подпись на картинке *


ЗАКРЫТЬ


Наталия

Хотим посетить с семьей Рязанский кремль. Но у нас собака - хорошо воспитанная, пастушьей породы.Можно ли взять с собой собаку?
Будем очень признательны за ответ!

Администратор

Уважаемая Наталия!
Согласно правилам посещение экспозиций с домашними животными не разрешается.

Светлана

Сайт очень понравился, очень хорошие фотографии, информационный. Но... на следующей неделе буду отдыхать в Рязанской области и сколько не искала нет информации о днях работы Кремля, из стоимости билетов можно догадываться, что понедельник выходной?, а вторник тоже выходной или нет? Поместите пожалуйстадля всех такую информацию

Администратор

Уважаемая Светлана!
Всю подробную информацию Вы можете узнать в разделе: Цены, билеты, услуги
http://ryazankreml.ru/visitors/101/
Экспозиции музея-заповедника расположены в разных зданиях, У каждого здания 2 выходных дня в неделю.

Альбина

Посетили с мужем музей 18.05.2013. Впечатление хорошее. Достойная экспозиция, чисто, аккуратно, доброжелательные сотрудники.
Как минус хочу отметить состояние туалета. Недалеко ушел от "дыры в полу".

Уважаемая Альбина!
Туалет на территории Рязанского кремля находится в ведении Дирекции по благоустройству города. Телефон: (4912) 44-53-25, 44-44-11

Ирина

Самое любимое место для прогулок с ребенком - это наш красавец Рязанский Кремль, который потрясающе выглядит в любое время года. А теперь радует и то, что у музея появился такой интересный и оформленный на высшем уровне сайт, где можно получить всю необходимую информацию. Спасибо Вам.

Елена

У меня отзыв о хамстве сотрудников полиции, которые дежурят на территории Кремля. Этим летом я и подруга с ребенком пошли прогуляться по родному сердцу Кремлю, сделать фотографии и немного развеяться, родной город, родные места дорогие сердцу! На одной из лестниц музейного здания туристы потом свадьба делали фото, и мы так сказать в порядке очереди поднялись по лестнице сделать свои фото.. Неожиданно на нас накинулись сотрудники полиции, что тут они хозяева и вы фотографироваться не будете и прочая струя негатива от этих оборотней в форме полиции, причем явно прослеживался запах алкоголя!! Но по закону места куда заходить нельзя или подниматься по лестнице и т.д. должны быть закрыты и доступа к ним быть не может! По какому праву ваши сотрудники накидываются на гуляющих по территории жителей города причем с ребенком. Цинично намекая что они тут хозяева и плевать хотели вообще на всех! Почему же тогда эти хозяева не наводят порядок, запрещая побираться, обворовывать, пьянствовать на территории Кремля, где они отсиживаются когда совершаются преступления. И кто дал право обижать жителей города, просто гуляющих по родным местам!

Купцов Александр Николаевич

Начальник службы безопасности

Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за информацию, размещенную на сайте музея. К сожалению, изложенные Вами факты без уточнения даты и времени не позволяют выяснить подробности обстоятельств. Будем признательны, если Вы найдете время для встречи с администрацией музея по данному вопросу.

Семья Кочестковых

С удовольствием посещаем различные мероприятия, которые проводят в Кремле для детей. Скажите, в этом году планируются гуляния на масленицу? Какая предполагается программа?

Администрация сайта

Уважаемая семья Кочетковых!
Информации о массовых гуляниях пока нет. Возможно, музей-заповедник будет включен в программу общегородских гуляний.
В течение недели с 12 по 16 марта будет проходить детская анимационная программа «Где блины, тут и мы» (Певческий корпус) для школьных групп.
Информация по тел. 27-60-71.